Анапа Витязево гостевые дома цены 2018

 Анапа Витязево гостевые дома цены 2018 – на старт, внимание, марш! Гостевые дома по ценам 2018 в Анапе – это не только летний отдых, но и объекты трассы марафона в Витязево. 
В этом году в курортном поселке Витязево стартует «Песчаный марафон Черного моря», участникам которого предстоит преодолеть маршруты пляжей Анапы и Бугазской косы.
Отель Витязево «Арго» – в 500 метрах от песчаного пляжа!
Схему и фото трассы можно посмотреть на официальном сайте, посвященному марафону: здесь же – оставить заявку на регистрацию в пробеге и ознакомиться с правилами мероприятия.
Представленные соревнования проводятся с целью пропаганды здорового образа жизни, знакомства с природой Краснодарского края, популяризации бега на длинные дистанции.
Марафон является дисциплиной легкой атлетики: это – забег по пересеченной местности, то есть по такому участку земной поверхности, который характеризуется сложными условиями для передвижения.
Важнейшие условия для прохождения марафона – поддержание постоянного темпа и восполнение в организме количества воды. Как раз для последнего случая на протяжении всей трассы марафона Анапа, Витязево гостевые дома по ценам 2018 будут установлены пункты питания, предлагающие воду, фрукты, энергетические напитки.
 
Стоит отметить, что марафон, даже для человека с хорошим физическим развитием, – серьезное испытание, поэтому заранее подготовиться к забегу – важнейшее условие соревнований. Минимальный срок подготовки – полгода: за это время будущие участники забега могут улучшить состояние мышц и постепенно приучить организм к предстоящей длительной нагрузке.
Существует три основных вида марафонов:
- коммерческие – ежегодно проводящиеся во множестве крупных городов мира; 
- экстремальные – забеги в пустынях, горах, на северном полюсе;
- некоммерческие – входящие в программу чемпионатов мира и летних Олимпийских игр.
В нашей стране уже стали традиционными почти 50 марафонов, среди которых самые известные и масштабные – Московский марафон, Сибирский международный марафон, марафон «Белые ночи» в Санкт-Петербурге.
Анапа Витязево гостевые дома цены 2018 – широкий спектр услуг для активного и экскурсионного отдыха!
 
Яндекс.Метрика