Анапа Витязево без посредников

Анапа Витязево без посредников – южные краски сезона! Анапа и Витязево – это золотые пляжи под небом голубым, где можно отдыхать без посредников. 
Всё в окружающей среде имеет свой цвет: даже – каждый сезон года. И если для зимы характерна белоснежность, для осени – желтизна опадающей листвы, то для весны и лета – сочность и яркость зелени.
Гостевой дом Витязево «Арго» – номера и цены, видео, отзывы, контакты. 
Зеленый цвет – самый распространенный в живой природе: это объясняется тем, что большинство растений содержат хлорофилл – пигмент фотосинтеза. Также он – один из основных в цветовом спектре – наряду с красным и синим.
Минералы с зеленой окраской – редкость, но редкость драгоценная! Среди них, конечно, стоит выделить изумруд – самоцветный камень первого порядка, ювелирный малахит и уваровит: последний является разновидностью граната изумрудно-зеленого цвета.
Уникальным оптическим явлением в атмосфере, окрашенным в зеленый цвет, выступает зеленый луч – вспышка света в момент исчезновения Солнца за горизонтом или в момент появления Солнца из-за горизонта.
В русском языке для обозначения зеленого цвета часто используются слова с приставкой «зелено-», например, зелено-серый, зелено-желтый, зелено-голубой и т. д.
Самыми распространенными оттенками зеленого цвета являются салатовый, бирюзовый, оливковый, фисташковый, аквамарин – цвет моря в ясный солнечный день в Анапе и Витязево без посредников. Редкими оттенками выступают брусничный, гелиотроповый, малахитовый, осиновый, муаровый, селадоновый.
 
Зеленый цвет – цвет жизни и земли, один из «образов» рая. Зеленый – цвет экологических движений, направленных на защиту природы. Он же – символ гармонии и единения людей с природой. В психологии – «успокаивающее средство». 
Основные значения зеленого цвета – надежда, обновление, мир, мудрость, плодородие, юность, равновесие, щедрость и милосердие.
Абсолютно зеленый цвет – самый спокойный. При введении в него желтого – он становится более оживленным, при добавлении синего цвета – более серьезным, глубоким.
Зеленый цвет хорошо сочетается с белым, коричневым, черным и серым цветами, гармонирует с теплыми оттенками желто-красной гаммы – оранжевым, персиковым, терракотовым, а также с голубыми и синими тонами – лазоревым, серо-голубым.
Анапа Витязево без посредников – без лишних финансовых затрат!
 
Яндекс.Метрика