Витязево частный сектор 2018

Витязево частный сектор 2018 – творческая мастерская южного солнца! В частном секторе Витязево или в художественной галерее «Белый Квадрат» Анапы можно прибрести декоративные украшения, подвески и сувениры, выполненные в технике «фьюзинг» 2018.  
Гостиница в Витязево «Арго» – интернет Wi-Fi во всех номерах, тренажерный зал, детские анимации!
Фьюзинг – современный способ изготовления витражей и художественно-прикладных изделий из цветного стекла. Сущность техники заключает в выкладывании на стекле-основе рисунков, составленных из разноцветных стекол с последующим их запеканием в специальной печи.
С помощью технологии «фьюзинг» можно создавать украшения для мебели (например, шкафов-купе) и интерьера, оконных ниш, раздвижных дверей и межкомнатных перегородок, светильников, посуды.
Фьюзинг берет свое начало от многовековой техники горячей эмали, однако, в отличие от последней, он не требует использования металлической пластины-основы.
Первый фьюзинговый витраж был изготовлен в Германии – там же он и получил наибольшее распространение.
Благодаря термической обработке стекла в печи – на свет появляются художественные изделия оригинальной фактуры и широкой цветовой гаммы. В этом можно убедиться на отдыхе в частном секторе Витязево 2018 при посещении местных выставок декоративно-прикладного искусства. 
Изображения на фьюзиноговом витраже могут быть объемными, выпуклыми или плоскими, а контуры рисунка – прозрачными и воздушными. Рельеф и толщина витража создаются по желанию.
 
Именно стеклянная основа позволяет получить иллюзию объема, глубины и перспективы, ажурность графики, что совершенно невозможно достичь на металлической пластине. 
Для воплощения своих творческих замыслов профессиональные фьюзинг-мастера используют также дополнительные материалы на основе стекла: фритту – мелкие частицы дробленого стекла, лапшу – узкие и тонкие полоски стекла, конфетти – округлые пластинки толщиной в 0,5 мм, фольгу – тонкие алюминиевые листочки, вплавляемые в поверхность, стержни – прутки из стекла диаметром до 15 мм.
Для моделирования объемных изделий применяются такие методы, как гравировка, роспись, моллирование, печная отливка, огневая полировка, комбинированное прочесывание.
Витязево частный сектор 2018: охраняемая автостоянка – бесплатно при заезде от 10 дней!
 
Яндекс.Метрика