Отели Витязево официальный сайт 2018

Отели Витязево официальный сайт 2018 – дарим в курортный сезон акции и скидки! На официальном сайте отеля Витязево вы можете ознакомиться со всеми туристическими предложениями 2018 года. 
Гостевой дом «Арго» Витязево скоро откроет сезон!
Без сомнения, главными атрибутами новогодних праздников являются не только добрые пожелания, но и подарки, вручаемые  родным и близким – в знак выражения любви, признательности, дружбы.
На Руси подарки всегда любили не только получать, но и дарить. Кроме того, в любом подарке даже пытались обнаружить тайный смысл, обусловленный личными отношениями, сложившимися между людьми или поводом к преподнесению дара. 
Русское слово «подарок» имеет также сходное по значению слово «гостинец», в свою очередь происходящее от слова «гость». Гостинец не являлся в полном смысле подарком, а только неким преподношением хозяевам жилья всяким человеком, входящим в дом.
Существует множество видов подарков, среди которых можно выделить такой «презент» как сувенир – предмет, назначение которого – в напоминании о чем-то, например, об отдыхе в отеле Витязево в 2018 году с бронированием размещения через официальный сайт.
 
Именно сувениры являются отражением колорита и особенностей той или иной местности, поэтому они могут быть представлены самыми разнообразными изделиями, в частности, эмблемой города, изображениями памятных мест или уникальных объектов культуры.
Традиционным сувениром в России является матрешка – образец народного искусства, завоевавший широкую популярность даже за рубежом.
Матрешка – это деревянная расписная игрушка-кукла, которая появилась в период активного культурного и экономического развития нашей страны в конце XIX века.
Идея создания и эскиз матрешки были предложены Сергеем Малютиным – русским художником и архитектором, одним из пропагандистов «русского стиля» в искусстве. 
Именно по эскизу С. Малютина русским токарем-умельцем В. Звездочкиным и была выполнена первая русская матрешка.
Название «матрешка» – не случайно: такое имя кукле было дано по той причине, что оно было всем понятно и хорошо знакомо – особенно жителям провинциальных городов России, где «Матрена» было самым распространенным «дореволюционным» женским именем.
Отели Витязево официальный сайт 2018: интерьер – в стиле Древней Греции, проживание – в лучших традициях южного гостеприимства!
 
Яндекс.Метрика