Отели в Витязево с бассейном

Отели в Витязево с бассейном – оптимальный выбор за разумную цену. Сезонное размещение в Витязево в большинстве случаев ассоциируется с отелями, на территории которых есть бассейны.
Гостиничный комплекс «Арго» Витязево приглашает в уютный уголок Древней Греции!
  Искусство и культура Древней Греции, без сомнения, по-прежнему волнует сердца и умы многих, не оставляя практически никого равнодушным к их материальным выражениям.
Именно поэтому до сих пор самым популярным стилем, как в архитектуре, так и в интерьере является греческий стиль, гармонично сочетающий в себе эстетику и рационализм.
Греческий стиль в архитектуре – это, прежде всего, наличие прочного и надежного основания, колонн – несущих основ здания и антаблемента – логического завершения колонн, расположенного под двускатной крышей.
Греческий стиль нередко сравнивают или путают с римским стилем, однако при некотором детальном сходстве эти два стиля имеют кардинальные отличия друг от друга: «Риму» присущи роскошь и вычурная помпезность, а «Греции» – величественная простота, в чем можно убедиться на примере отеля с бассейном в Витязево.
В свою очередь интерьер, выполненный в греческом стиле, также соответствует понятиям лаконичности и практичной пользы. Для него характерны:
- колонны с художественной лепниной, подпирающие потолок;
- геометрические орнаменты, фрески на стенах и потолке;
- аскетизм в убранстве, функциональная мебель;
- много света и простора.
Преобладающие цвета в греческом стиле – светлые, пастельные с добавлением светло-зеленых, светло-голубых и лимонных оттенков, не редко – бежевых и шоколадных.
Базовыми отделочными материалами выступают мрамор, гранит, натуральная древесина, природный камень, плитка керамическая.
Аксессуары представлены амфорами и кувшинами, статуэтками античных героев, скульптурными композициями, потолочными и настенными светильниками, шторами из натуральных тканей благородных палитр.
Из всего вышесказанного можно сделать следующий закономерный вывод: греческий стиль не приемлет обилия позолоты, ярких красок и хаотичности: в нем всё – сдержанно, элегантно и без излишеств, поэтому в расположении предметов и декоративных составляющих наблюдается соразмерность и определенный ритм.
Отели в Витязево с бассейном – добро пожаловать туда, где солнце и морское побережье!


Яндекс.Метрика