Частный сектор Витязево без посредников цены

Частный сектор Витязево без посредников цены. Трансфер до места размещения. Без посредников. Цены в частном секторе от 800 руб. Отель «Арго» Витязево.

Экскурсия в Абрау-Дюрсо из частного сектора

Интересная и захватывающая экскурсия посвящена виноделию и виноградарству, а также удивительной истории развития винодельческого хозяйства Абрау-Дюрсо, в котором производятся лучшие не только в России, но и в Европе столовые и шампанские вина.
 
Основано оно было в 19 веке князем Львом Голициным, пригласившим группу французских специалистов, при помощи которых было организовано и налажено производство классического шампанского.
Туристам предлагается познавательная прогулка по заводу, осмотр подвалов, в которых хранится искристый напиток, посещение 4-х дегустационных залов, где они смогут попробовать и оценить вкус знаменитых столовых и шампанских вин. Понравившиеся напитки можно будет приобрести в фирменном магазине винного завода.
Но не только винодельческое хозяйство, подарившее миру изысканные вкусы марочного шампанского, привлекает внимание многочисленных отдыхающих. Их манит завораживающая красота долины Абрау-Дюрсо, раскинувшейся в окрестностях Новороссийска, среди великолепных гор, склоны которых покрыты лесами, сохранившими свою первозданность, где можно встретить редкие и вымирающие растения.
Природа этого удивительного уголка вызывает восхищение у туристов, любующихся впечатляющими ландшафтами.
Частный сектор без посредников (см. цены в Витязево). Уникальная природа долины Абрау-Дюрсо.
В центральной части долины на высоте 80 метров расположено одно из красивейших горных озер мира Абрау с прозрачной, голубой водой. Прогулка по берегу, в окружении удивительной растительности, также входит в программу экскурсии. 
 Туристы смогут сфотографироваться на набережной на фоне озера, гор и диковинных лесов, навсегда запечатлев память о замечательном событии. Любуясь красотой водной глади, отдыхающие услышат интересный рассказ об истории озера и Абрау-Дюрсо. На протяжении экскурсии перед взглядами ее участников откроются виды на обширные виноградники, потрясающие панорамы Анапской и Цемесской долины, урочища Абрау и других памяток природы удивительного края.
Это экскурсия для тех, кто любит прогулки на природе, свежий горный воздух, наполненный ароматами южной растительности. А также для тех, кто ценит изысканный вкус шампанских и столовых вин, хочет познакомиться с историей виноделия в регионе и одним из крупнейших винодельческих хозяйств, попробовать и приобрести настоящие напитки прямо на месте их производства. Заказать экскурсию продолжительностью 6 часов и протяженностью 70 км могут все отдыхающие в отеле «Арго».
Частный сектор Витязево без посредников цены – удобное бронирование, скидки!
Яндекс.Метрика