Анапа Витязево отдых 2018 цены гостевые дома

Анапа Витязево отдых 2018 цены гостевые дома. Все удобства. Гостевой дом Анапа. Бесплатно детские кроватки. Цены на 2018 год. Отель «Арго» Витязево. Отдых с питанием. На территории – бассейн, барбекю.

Витязево Анапа – курортная жизнь в красках акварели

В преддверии туристического сезона в художественной галерее «Белый Квадрат» (Анапа) будет открыта выставка под названием «Любимый город».
В рамках культурного мероприятия организуется демонстрация картин, изображающих достопримечательные места города и его окрестностей.
Представленные для обозрения авторские полотна будут выполнены в различных техниках, среди которых – масло, гравюра и, конечно, акварель.
Акварель, как вид живописи, сочетает в себе такие особенности как богатство тонов, возможность построения формы и пространства с помощью цвета. За счет использования специальных красок достигается эффект невесомости, легкости, воздушности изображения, натуральности цветовых переходов.
Предстоящая экспозиция в Анапе (недалеко от гостевых домов отдыха Витязево по ценам 2018) в полной мере раскроет потенциал и уникальность акварельной живописи, а последняя – красоту курортной местности.
История акварели началась в Китае, почти сразу после изобретения бумаги. Затем она направила свое шествие в Италию и Испанию, а затем и по всей Европе. В середине XIX века завоевала большую популярность в США. А в 1804 году она стала важнейшим видом изобразительного искусства Англии. 
В нашей стране именно традиция туманного Альбиона оказала значительное влияние на русских художников – особенно тех, кто был тесно связан с Петербургской Академией художеств. Ее первопроходцами являются заслуженные мастера кисти – П. Ф. Соколов, К. Брюллов, В. Садовников, И. Репин, М. Врубель.
Акварели подвластны любые жанровые произведения, однако лучше всего ей удаются пейзажи. Данная техника позволяет создавать изящную и естественную многоцветность, передавать тончайшие световые оттенки, например, образы зимних ландшафтов, яркую палитру летней поры, картины поэтической осени и весенние облики природы.
Основные приемы акварели: размывка, обходка, состыковка, остекление, «по-сырому», «по-мокрому», «по-сухому», лессировка, отмывка и другие.
Анапа Витязево отдых 2018 цены гостевые дома – охраняемый паркинг, детская площадка, игровая комната, общая открытая веранда!
Яндекс.Метрика