Витязево отели с бассейном с собственным

Витязево отели с бассейном с собственным. Размещение, организация экскурсий. Отель с бассейном. С собственной столовой. Гостиничный комплекс «Арго» в Витязево.

Витязево – экскурсия с детьми в парк «Добродея»

Из отеля с собственным бассейном вы можете отправиться в окрестности Анапы, где находится уникальный этнографический парк, стилизованный под казачью станицу со всеми ее самобытными атрибутами и символикой.
Музей казачьей культуры «Добродея» расположен под открытым небом, в окружении живописных ландшафтов предгорной местности. Его общая площадь составляет 5 гектаров. На территории – импровизированные экспозиции в натуральную величину: беленые хаты, дозорная вышка, колодец (криница), мастерские.
Исторический комплекс работает круглогодично. Цель его создания – демонстрация широкой аудитории бытового и хозяйственного уклада казачества, знакомство с  национальными традициями, кухней, ремеслами.
Гостей из отеля Витязево с собственным бассейном добродушно встречают «жители» парка – настоящие казаки и казачки в традиционных старинных костюмах!
Во время прогулки вы увидите внутреннее убранство жилищ: печь, длинные деревянные лавки, круглый стол, красный угол, зеркала в «оправе», семейные фотопортреты на стенах, подвесные люльки и другие предметы обстановки. Во дворе каждого дома есть огород, сад и птичник. Все экспонаты представляют большую культурно-историческую ценность и вызывают живой к ним интерес.
Также вы сможете посетить кузнечную, гончарную, ткацкую и скорняжную мастерскую. Приобрести понравившееся изделие, вышедшее из умелых рук. 
После экскурсии – приглашение к трапезе! Вас ожидает вкусный и сытный обед в соответствующем месту интерьере. В меню: наваристый борщ, приправленный сметаной, рулеты мясные, караси, хуторская курочка, картошка с салом, вареники, грибы, соленья и многое другое. Из напитков – вино и узвар.
Программа путешествия включает еще выступление фольклорного коллектива. Под колоритное музыкальное сопровождение. С кубанскими танцами, хороводами и песнями.
В составе парка присутствует и сказочный лес – «Берендеево царство», где маленькие гости встретят знаменитого ученого кота, Аленушку, Царевну-Лебедь и многих других персонажей, известных из литературных произведений.
Витязево отели с бассейном с собственным – охраняемая автостоянка, траснфер-встреча!
Яндекс.Метрика