Витязево отдых 2018 с бассейном

Витязево отдых 2018 с бассейном. Гостевой дом «Арго». Отдых с детьми без посредников. Размещение с питанием 2018. Услуга трансфера в Витязево. Закрытый бассейн. Столовая. Прачечная. Скидки на раннее бронирование.

Витязево отдых лето 2018 – морской стиль в одежде

С момента своего появления и до настоящего времени морской стиль в одежде практически не выходил из моды, исключая короткие периоды его незаслуженного забвения.
Интересно, что его популяризации поспособствовала и Королева Великобритании – Виктория, и французский модельер – Коко Шанель.
Элементы морского костюма уже к концу XIX столетия присутствовали в гардеробе мужчин, женщин и детей. Однако такие туалеты по большей части ассоциировались с курортной бальнеологической жизнью, надевались по случаю отдыха и лечения на водах.
Морской стиль в повседневном и праздничном наряде узнать очень легко. Его классическими атрибутами являются сине-белые полоски, изображения якорей, штурвалов, корабельных снастей. Однако на самом деле палитра и символика здесь значительно шире и разнообразнее, включая морскую флору и фауну. 
Наиболее подходящим сезоном года для «морской одежды» считается лето.
Например, на отдыхе в Витязево с бассейном тренд 2018 составляют блузы с характерным принтом, жакеты с вертикальными филенками. А также длинные платья и трапециевидные юбки в оригинальных современных исполнениях. Брюки – расклешенные, прямые, изготовленные из хлопка, трикотажа, льна.
Из головных уборов можно выделить традиционную бескозырку, белоснежную «капитанскую» фуражку, берет, пляжную панаму.
Главный акцент в морском стиле делается, конечно, на цветах, где основные – голубой и синий, «говорящие» о море, небе, прохладном бризе. Они всегда смотрятся свежо и гармонично, подходят всем без исключения. Их оттенки аристократичны, они не создают эффекта вычурности; уместны как на отдыхе, так и на работе.
Фурнитура представлена пуговицами-ракушками, витой шнуровкой, различными плетеными вставками, тесьмой; аксессуары – широкими поясами, крупными бусами, металлическими пряжками, легкими шейными платками и т. д.
В морском стиле отсутствуют растительные узоры и орнаменты. Возможно наличие геометрической вышивки и аппликаций, но опять же – тематических.
Витязево отдых 2018 с бассейном – доп. услуги: сауна, тренажерный зал, стоматологический кабинет!
Яндекс.Метрика