Витязево отдых с детьми с питанием

Витязево отдых с детьми с питанием. Отдельная столовая. Отдых с детьми. Гостиничный комплекс «Арго» Витязево. С питанием. Диетическое меню. Недорогое семейное размещение в мае. Курортный сезон 2018. Скидки на номера. Организация экскурсий. Стоимость проживания с завтраком. Услуги трансфера: встреча, проводы.

Отдых Витязево: фруктовое пюре – классика детского питания

Фруктовое пюре является одним из главных видов детского питания, начиная с шестимесячного возраста. Незаменимый продукт в рационе ребенка. Источник легкоусвояемых организмом веществ – витаминов, минералов, микроэлементов. Представляет собой однородную массу из протертых, размятых спелых плодов.
Фруктовые пюре подразделяются на однокомпонентные и комбинированные. В составе первых преобладает только один какой-либо фрукт, например персик. Вторые сочетают несколько ингредиентов (яблоко с грушей, абрикос с бананом и т. д.).
В отличие от соков характеризуются плотной консистенцией. Содержат пектин и растительные волокна (клетчатку), помогающие регулировать моторику кишечника.
Иногда в блюдо добавляют натуральные добавки-загустители: творог, сухофрукты. Сахар и другие, дополнительные, подсластители не используются.
На отдыхе с маленькими детьми в Витязево фрукты в питании не должны составлять основу меню. Они скорее десерт. А вот молочным кашам, несладким овощным пюре следует отдать первенство в ежедневной трапезе малыша.
В качестве разнообразия готовят следующие смеси: 
- фруктово-зерновые пюре – с гречневой, рисовой, манной или овсяной крупой;
- фруктово-молочные угощения – с натуральным йогуртом, сливками, простоквашей;
- фруктово-ягодные ассорти – с клубникой, малиной, ежевикой, черникой.
Стоит отметить, что до года не рекомендуется употребление ребенком цитрусовых и различных экзотических фруктов, во избежание аллергических реакций и нарушений пищеварения. Однако из этого правила есть исключение: такой заморский «фрукт» как банан относится к гипоаллергенным культурам. Пищевая ценность: витамины B1, B2, PP, железо, фосфор, кальций, триптофан.
В отеле «Арго» Витязево гостям предлагает отдельный заказ завтрака, обеда, ужина. Закуски, горячие и холодные блюда, выпечка. Только свежие продукты.
Витязево отдых с детьми с питанием – категории номеров со всеми удобствами «Стандарт», «Люкс», «Апартаменты»!
Яндекс.Метрика