Анапа Витязево отдых с питанием

Анапа Витязево отдых с питанием – гостиничный комплекс, отель «АРГО»! Большой выбор номеров. Размещение I-ой категории. Отдых с питанием. Закрытый бассейн. Цены – от 1000 руб. за сутки. Курорт Витязево, Анапа.

Отдых в Анапе Витязево – морские экскурсии на парусных яхтах

Анапское побережье – уникальная по красоте местность, обозревать которую можно и с суши, и с моря! И если вам больше по душе второй вариант, тогда возможно вас заинтересует такой вид экскурсии, как морская прогулка на яхте.
Каждому желающему предлагаются круизы по морю – с обзором природных достопримечательностей, купанием в открытой акватории или рыбалкой. Продолжительность путешествия – от двух часов до нескольких дней.
Организация свадебных вояжей, других праздничных мероприятий, корпоративов. Сопровождение гида-экскурсовода. Фото- и видеосъемка с палубы.  Маршруты на выбор: Высокий берег, Малая бухта, Лысая гора и др. Сезон работы – с мая по октябрь. Индивидуальные программы для туристов.
Аренда моторно-парусных яхт в Анапе Витязево для туристических целей, семейного отдыха с питанием.
Представленные быстроходные суда состоят из корпуса, парусной оснастки и двигателя; последний используется по необходимости, например, в условиях полного штиля. При наличии попутного ветра первостепенная роль здесь отводится, конечно, парусам, с помощью которых создается движение и нужное направление перемещения плавсредства по водному пространству.
В зависимости от размера различают яхты: 
- для кратковременных морских прогулок – до 30 футов в длину;
- для путешествий на значительные расстояния – до 56 футов по периметру;
- для отдыха с высоким уровнем комфорта – до 70 футов в длину.
Самые востребованные среди них – крейсерские модификации, позволяющие уходить далеко в морские дали, совершать длительные коллективные поездки. Такие яхты оборудованы отдельными зонами отдыха, благоустроенными каютами.
Одной из разновидностей парусно-моторных яхт является гулета – деревянное судно средиземноморского типа. Отличается округлой конфигурацией кормы и низким профилем, элегантным экстерьером. Характеризуется отличной маневренностью и устойчивостью. Вмещает множество людей на борту вместе с экипажем. Аналоги – шхуна, кеч, тирхандил.
Анапа Витязево отдых с питанием – скидки при раннем бронировании с официального сайта, бесплатный звонок!
Яндекс.Метрика