Витязево цена на отдых без посредников

Витязево цена на отдых без посредников. Бесплатный трансфер до пляжа. Скидки при 100% оплате бронирования. Отель «Арго», отдых без посредников. Цены на 2018 сезон, Витязево. Официальный сайт. Фотогалерея, контакты.

Отдых без посредников – экскурсия в тематический парк «Долина Сукко»

1 мая 2018 года под Анапой стартовал широкомасштабный дебютный проект «Долина Сукко» – парк туристического досуга и культурных развлечений.
Данный комплекс расположился на территории в 50 гектар. В настоящее время аналогов на черноморском побережье ему нет: он уникален и разнообразен.
«Долина Сукко» позволяет многочисленным отдыхающим провести отпуск и каникулы интересно и насыщенно. Гостям предлагаются:
- прогулки на катамаранах по знаменитому кипарисовому озеру;
- отдых на благоустроенном пляже, с прокатом лежаков и зонтов от солнца;
- питание в кафе, чаепития и трапезы на свежем воздухе в уютных беседках;
- игровые площадки для детей, оборудованные места для рыбной ловли, пикников;
- канатный аттракцион «Zip Line».
Главная концепция нового рекреационного тренда – создание благоприятных условий для активного и пассивного отдыха туристов из Витязево, Анапы, близлежащих населенных пунктов, по доступной цене без посредников.
Курортный комплекс «Долина Сукко» в полной мере заслуживает наименование экологической зоны. В нем идеально сочетается современная инфраструктура с естественными факторами. Природа – в гармонии с антропогенной окружающей средой на фоне живописного ландшафта, можжевеловой и реликтовой растительности. 
Основные кластеры:
- парк каруселей;
- аквапарк;
- горное озеро.
Трехэтажный Отель «Арго» с собственным крытым бассейном приглашает на размещение в шестиместные апартаменты и «Семейные» 4-х местные номера.
К услугам проживающих: встреча и проводы, охраняемая парковка для личных авто, пользование банкоматом Сбербанк, организация экскурсионных поездок. Питание на заказ и по комплексному меню. Посещение стоматологического и массажного кабинетов. Сауна, фитобочка, спортивный зал, настольный теннис.
По всем возникающим вопросам и пожеланиям – обращайтесь напрямую, по телефону или через специальную форму. Мы готовы оперативно предоставить интересующую вас информацию, включая сведения о действующих акциях.
Витязево цена на отдых без посредников: стоимость номеров категории «Стандарт» – от 1400 рублей!
Яндекс.Метрика